法律声明|法律声明 -- 火岩控股有限公司
O

其他信息

THER

位置: 首页  >  其他信息 > 法律声明

法律声明 LEGAL DISCLAIMER

网站使用条款

请您在使用本网站前详细阅读以下条款,若您不同意以下条款内容,请勿使用本网站。若您使用本网站,即表示您同意遵守本法律声明中所列之全部事项。

隐私权保护

请详阅本网站所公告之隐私权保护政策。

智慧财产权

本网站提供之资料(包括本网站所提供下载之任何软体及相关文件)其智慧财产权(包括商标、著作权等)系属于火岩控股有限公司及其关系企业(以下简称火岩)或其协力厂商所有。任何资料非经火岩或智慧财产权人事先之书面允许,不得使用、重制、修改、移转、改作、播送、散布、发行或以任何形式或方法传送,包括但不限于电子、机械、影印、录音或其他方法。未经授权而利用本网站中之任何资料,可能违反民法、刑法、著作权法、商标法、隐私权保护及通讯相关法令,行为人需自行承担相关法律责任。

本网站所提供下载之任何软体及相关文件,仅得用于火岩指定之用途,禁止任何进一步之拷贝、重制、再散布软体或其他未经授权或违法使用之行为。

提供资讯

您不得向本网站提供任何违背保护他人法令规定或可能引起诉讼争议之资讯,亦必须确保所提供之资讯并不属于他人所有之机密资料(含营业秘密)。对于不属于前述之资讯,您同意无条件的、不可撤销的、免费的授权火岩使用、重制、修改、移转、改作、播送、散布、发行或以任何形式或方法传送。

网站连结

一般而言,任何网站连结至火岩网站,毋须经过火岩同意,然而连结须明白标示火岩之名称,若是连结会误导使用者,火岩将不允许此连结行为。

火岩网站提供相关网站之连结,仅为供网路使用者便利,相关连结网站之网页或资料,均为被连结网站所提供,相关权利为该等网站或合法权利人所有,对于该网站内容及您的使用行为,您须自行负责,火岩不负任何责任。

免责条款

本网站所有资讯(包括网站内容、资料库、服务、连结第三人网站等)皆仅由火岩于「现状」(AS IS)及「原样且在可提供」(AS AVAILABLE)之基础下提供。火岩不提供一切明示、默示,包括任何默示之符合特定目的之适用性、有效性、正确性、合法性、商业适售性或未侵害他人权利之声明与保证,亦不保证在浏览网页时不被中断或遇到错误。

变更或终止

您同意火岩保留中断、限制、改变、延缓或停止网站运作的权利,或限制您使用本网站之权限,例如在您违反本使用条款的情况或有违背法令之行为时。对于发生前述变更、终止或限制等情事,您同意火岩无需对您负任何责任。

修正

火岩得于任何时间以更新本公告之方式修正本使用条款。使用本网站即表示您同意受任何修正条款之拘束,并且您应定期检视本网页,以确定您所适用之使用条款内容。

一般条款

火岩未行使或执行本使用条款中任何权利或规定,不构成对前开权利或规定之抛弃。若任何本使用条款之内容,经法院判定为无效,其余内容仍应完全有效。

本使用条款构成您与火岩就您使用本网站之完整合意,取代先前您与火岩间所为之任何约定。本使用条款之解释及使用,以及有关争议,应依香港特别行政区法令处理,不适用有关冲突法之规定。同意接受本使用条款

您已确认详细阅读本使用条款,并且同意接受该内容拘束,遵循相关法令规定使用本网站。您并保证若您代表他人或您所受雇之公司使用本网站,已取得合法及完全的代表权限。

若您无法接受本使用说内容,请勿使用本网站。

通知

若您对本网站或网站使用有任何问题,请联系kool@huoys.com